Счётчик Яшы
Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов в вине по-татарски со сметанным соусом

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт голубцов в вине по-татарски со сметанным соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 750 гр. квашеной капусты
  • 400 гр. мясного фарша
  • 500 мл. свежей сметаны
  • 350 мл. вина
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сала
  • 2 яйца
  • 1 кочан капусты свежей
  • половину стак. риса
  • 6 ст. л. Томатной пасты
  • 3 ст. л. измельченного репчатого лука
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • перец черный молотый перец красный молотый молотый мускатный орех соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом - это одна из вариаций всем известных голубцов, только пьяных.

2

Отделить от проваренного в течение 8 минут кочана капусты 4 крупных листа, у каждого вырезать центральное утолщение. Обжарить и смешать лук с рисом, фаршем, яйцами, специями и посолить, выложить полученную смесь на капустные листы и свернуть их в виде рулетов.

3

Порезать ломтиками сало, выложить их на дно сотейника, сверху положить кислую капусту, а на нее - рулеты.

4

Смесь из томатной пасты с вином и водой (1:1), поперчить, залить в сотейник, тушить рулеты час.

5

Нагреть на сковороде муку до кремового цвета, добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать, прогреть 3 минуты, этим соусом полить голубцы при подаче.

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться