Голубцы в мультиварке
Ingredients
- Капуста — 1 шт.
- Свежий фарш — 600 гр.
- Рис — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло.
2
Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут.
3
Затем выложить в миску.
4
Кочан капусты разобрать на листья.
5
Отварить их в кипящей воде в течение 4 минут.
6
Выложить на тарелку и дать остыть.
7
С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.
8
Лук мелко порезать.
9
В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец.
10
Хорошо перемешать.
11
На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
12
Голубцы сложить в мультиварку.
13
Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы.
14
Готовить 2 ч., используя режим "Тушение".
15
За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.
Питание
-
199 Калорий