Голубцы с морковкой
Ingredients
- Капуста — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 1 шт. (1 головка)
- Масло растительное — 80 гр.
- Уксус 9% — 80 мл.
- Питьевая вода — 1 л Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь трем на терке, чеснок давим через пресс.
2
Тщательно смешаем, добавим специи (я использовала соль, перец, кориандр и карри).
3
Отдельно распариваем на водяной бане кочан капусты (пока листья не станут прозрачными и пластичными).
4
В эти самые мягкие листья раскладываем морковную начинку, затем туго сворачиваем.
5
Укладываем в глубокую кастрюлю вплотную друг к дружке.
6
Сделаем маринад.
7
Кипятим воду, растворим в ней соль и сахар.
8
Когда закипит ещё раз, вливаем уксус, масло.
9
Снимаем с огня.
10
Перемешаем, зальем голубцы и оставим на 8 часов под гнет.
11
Сочные оригинальные голубцы готовы!
Питание
-
88 Калорий