Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов из пекинской капусты с отварным мясом

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт голубцов из пекинской капусты с отварным мясом

Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • пекинская капуста 1 шт.
  • говядина отварная 300 гр.
  • свинина отварная 200 гр.
  • помидоры в собственном соку 800 гр.
  • рис отварной 200 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • морковь 200 гр.
  • чеснок 12 зубчик
  • укроп свежий 1 пуч
  • петрушка свежая 1 пуч
  • масло сливочное 40 гр.
  • масло подсолнечное 5 ст. л.
  • лавровый лист
  • 4 шт.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • зира 1 ст. л.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

2

Морковку очистить и натереть на крупной терке.

3

В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

4

Морковку добавить к луку и обжарить в течении 5 минут периодически помешивая.

5

Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.

6

Укроп и петрушку измельчить.

7

Свинину и говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

8

Смешать обжаренный лук с морковкой, отварной рис, мясо, чеснок, зелень.

9

Все посолить и поперчить по вкусу.

10

Капусту разобрать на листья.

11

У каждого капустного листа срезать твердые части.

12

Листья капусты положить на 1 - 2 минуты в кипяток.

13

Переложить листья капусты из кипятка в холодную воду и остудить их.

14

Выложить капустные листья на полотенце и обсушить.

15

На каждый капустный лист положить фарш.

16

Скрутить конвертиком каждый голубец.

17

Помидоры порезать кубиком 1.5 х 1.5 см.

18

Форму смазать сливочным маслом, посыпать измельченным чесноком и положить лавровый лист.

19

В форму выложить голубцы.

20

К помидорам добавить воду, уксус, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать.

21

Залить помидорным соусом голубцы и посыпать сверху зирой.

22

Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 15 минут.

23

При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

Питание

  • 117 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом»?

— пекинская капуста 1 шт. • говядина отварная 300 гр. • свинина отварная 200 гр. • помидоры в собственном соку 800 гр. • рис отварной 200 гр. • лук репчатый 500 гр. • морковь 200 гр. • чеснок 12 зубчик, укроп свежий 1 пуч петрушка свежая 1 пуч масло сливочное 40 гр. • масло подсолнечное 5 ст. л., лавровый лист, 4 шт., Песочный сахар 1 ч. л., зира 1 ст. л., Питьевая вода 200 мл., Мелкая соль и перец по вкусу

Сколько минут готовится голубцы из пекинской капусты с отварным мясом?

— Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «голубцах из пекинской капусты с отварным мясом»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 117 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться