Гаспачо с персиками
Ingredients
- Помидоры 700 гр.
- Персик 400 гр.
- Лук—шалот 1 шт.
- Эстрагон 5 гр.
- Мята 5 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Питьевая вода 150 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Уксус из белого вина 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры помыть очистить от шкурки, с лука снять шелуху, персики и зелень тщательно вымыть.
2
Подготовленные ингредиенты нарезать и положить в блендер, измельчить.
3
Добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и воду.
4
Взбить.
5
Хорошо охладить.
6
Подавать в стаканах, украсив веточкой мяты.
Питание
-
198 Калорий