Счётчик Яшы
Испанский суп "Гаспачо" (Два рецепта) — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Томатный суп «Гаспачо»

Томатный суп «Гаспачо»

Гаспачо — это национальное блюдо родом из испанской кухни. Оно действительно любима фактически всеми испанцами и популярна в ряде других странах. Супчик рекомендуют как правило в период диеты. Оно в первое очередь питательно, порции содержит маленькое количество ккал.

В состав входят разнообразные доступные овощи, поэтому приготовить блюдо в домашних условиях легко и просто. Стандартно суп подаётся в холодном виде.

Традиционный суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Для супа потребуется:
  • Помидоры — 1 кг
  • Мелкая соль
  • Огурец — 150 гр.
  • Лук репчатый — 75 гр.
  • Масло оливковое — 25 гр.
  • Перец чёрный молотый свежемолотый
  • Перец болгарский красный — 240 гр.
  • Для украшения нам потребуется и подачи
  • Огурец — 1 шт.
  • Зелень кинза, базилик
  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • перец болгарский красный — 1/4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть все овощи и подготовить остальные ингредиенты.

2

Для этого рецепта важно использовать спелые и мясистые томаты.

3

У помидоров и перца удалить плодоножки.

4

Перец очистить от семян.

5

Два огурца и луковицу почистить.

6

Нарезать овощи кусочками среднего размера.

7

Положить их в глубокую миску, чашу блендера или комбайна.

8

Измельчить до состояния однородного пюре с помощью погружного или стационарного блендера или комбайна.

9

Добавить оливковое масло, перец и соль, размешать.

10

Ломтики белого хлеба поджарить до румяного цвета в тостере.

11

Для украшения нам потребуется нарезать мелким кубиком ¼ болгарского перца и один огурец, кожицу можно не очищать.

12

Разлить суп по тарелкам, в центр каждой положить немного нарезанных овощей, украсить листиками свежей зелени.

13

Подавать гаспачо с хрустящими тостами.

Питание

  • 36 Калорий
  • 4,14g Углеводы
  • 1,82g Жиров
  • 1,1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Суп гаспачо (Вариант №2)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп гаспачо Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: — Время готовки: — Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • Помидоры — 300 гр
  • Овощной (или томатный) сок — 1 л.
  • Огурец — шт.
  • Сладкий перец — 1-2 шт.
  • Соевый [Соус] — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль, перец черный — по вашему вкусу
  • Петрушка — на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить суп гаспачо.

1

Подготовить всё необходимые составляющие (ингредиенты) для овощного супа гаспачо .

2

Помидор помыть, обдать кипятком, чтоб слезла кожица и нарезать .

3

Помыть и мелко нарезать другие овощи — перец и огурец .

4

Смешать всё нарезанные овощи, залить соком .

5

Добавить несколько столовых ложек соевого соуса (по вкусу) .

6

Добавить в гаспачо измельченный зубец чеснока, петрушку, поперчить, посолить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться