Счётчик Яшы
Фрикадельки из тунца — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фрикадельки

Фрикадельки из тунца

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Фрикадельки из тунца

Фрикадельки из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тунец — 500 г
  • Кедровые орехи — 70 г
  • Сушеный орегано — 1 ч. л
  • тёртый сыр пармезан — 50 г
  • хлебные крошки — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • лимон (сок и цедра) — 1 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C.

2

 Рыбу нарежьте мелкими кубиками или измельчите в блендере.

3

 Разогрейте немного оливкового масла в сковороде.

4

Выложите на нее рыбу и кедровые орехи. Посолите и поперчите, обжарьте в течение примерно 1-2 мин..

5

Снимите с огня и переложите рыбу с орехами в миску.

6

 Охладите смесь в течение 5 мин..

7

Добавьте орегано, измельченную петрушку и хлебные крошки, тертый пармезан, яйца, лимонный сок и цедру.

8

Тщательно перемешайте.

9

Сформируйте из полученной смеси шарики и выложите их на противень.

10

Поместите в духовку на 5-10 мин..

11

 Подавайте теплыми.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться