Французский рататуй
Ingredients
- Баклажаны 2 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Укроп 5 стеблей Чеснок 5 Зубчиков
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала разогреем духовку до 180-200°.
2
Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
3
Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
4
Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
5
Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
6
Готовим примерно 40 мин..
Питание
-
43 Калорий