Форшмак селедочный
Ingredients
- филе слабосоленой сельди лук репчатый — 2 шт.
- яблоко — 1 шт.
- хлеб белый сметана сухари панировочные масло сливочное соль зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду.
2
Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.
3
Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле.
4
Очищаем яблоко от семян и кожуры.
5
Нарезаем яблоко и рыбное филе крупными кубиками.
6
Добавляем лук, отжатый хлеб, 1 ст. л. сметаны, соль и перемешиваем.
7
Смазываем маслом порционные формочки для запекания и выкладываем в них полученную смесь.
8
Посыпаем сверху сухарями и отправляем в разогретую до 180° духовку запекаться до образования румяной корочки.
9
Подаем блюдо горячим, украсив зеленью.
Питание
-
159 Калорий