Форшмак с морковью и плавленным сыром
Ingredients
- Сельдь слабосоленая — 1 шт. (350 г)
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри.
2
Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.
3
Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками.
4
С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.
5
Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы.
6
Форшмак с морковью и плавленным сыром готов!
Питание
-
659 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Форшмак с морковью и плавленным сыром»?
— Сельдь слабосоленая — 1 шт. • (300—350 г) Плавленый сырок — 1 шт. • Масло сливочное — 60 гр. • Морковь — 1 шт.,
Сколько минут готовится форшмак с морковью и плавленным сыром?
— Форшмак с морковью и плавленным сыром можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «форшмаке с морковью и плавленным сыром»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 659 ккал.