Форшмак из сельди
Ingredients
- Селедка — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Батон — 50 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Яблоки — 0.5 шт.
- Свежее молоко — 60 гр.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
2
Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона.
3
Очистите яйцо и яблоки.
4
Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
5
Добавьте селедку.
6
Положите отжатый батон и измельчите до однородности.
7
Смешайте с размягченным маслом и охладите.
8
Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Питание
-
159 Калорий