Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
Ingredients
- форель — по вкусу
- Свежие сливки — 200 мл.
- горчица — 1 ст. л.
- эстрагон — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
2
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть.
3
Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
4
Эстрагон помыть, обсушить и порубить.
5
Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
6
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
7
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
8
Полить соусом и запекать в разогретой до 180° духовке 20 мин..
9
Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем.
10
Приятного.
Питание
-
144 Калорий