Фокачча тонкая хрустящая
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Питьевая вода — 120 мл.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
- Розмарин — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите.
2
Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
3
Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
4
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
5
Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте.
6
Сверху сбрызните оливковым маслом.
7
Разогрейте духовку до 220° и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
Питание
-
259 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все