Счётчик Яшы
Фокачча тонкая хрустящая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фокачча

Видео-рецепт фокаччи тонкой хрустящей

Рецепты » Выпечка » Фокачча » Видео-рецепт фокаччи тонкой хрустящей

Фокачча тонкая хрустящая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Питьевая вода — 120 мл.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • Розмарин — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите.

2

Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.

3

Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.

4

Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.

5

Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте.

6

Сверху сбрызните оливковым маслом.

7

Разогрейте духовку до 220° и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.

Питание

  • 259 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться