Фокачча со сливочным сыром и икрой палтуса
Ingredients
- 2 фокаччи
- 2 листа водорослей нори
- 8 яиц
- 120 граммов сливочного сыра
- 100 граммов икры палтуса
- перец розовый горошком
- кресс-салат для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите и разрежьте пополам поперек.
2
Лепешки разрежьте как пиццу на одинаковые кусочки. Водоросли нори раскрошите и посыпьте ими лепешки.
3
Выложите на кусочки лепешки кнели из сливочного сыра, посыпьте раскрошенным розовым перцем. Рядом положите половинку яйца, на желток выложите икру палтуса. Украсьте кресс-салатом