Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью
Ingredients
- дрожжи сухие — 10 Щепоток
- Питьевая вода — 180 мл.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- базилик сушеный — 1 половину ч. л.
- помидоры вяленые — 6 шт.
- маслины — 10 шт.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- петрушка — 1 веточка оливковое масло "Extra Virgin" — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплой воде.
Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто.
Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом.
Добавить 2 ст.
ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
Замесить тесто.
Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
Выпекать при температуре 180 С 10 минут.
Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать ещё 10 минут.
Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности ещё 5 минут.
Питание
-
215 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью»?
— дрожжи сухие — 10 щепоток Питьевая вода — 180 мл., Мелкая соль — половину ч. л., Песочный сахар — 1 ч. л., базилик сушеный — 1 половину ч. л., помидоры вяленые — 6 шт. • маслины — 10 шт., Пшеничная мука — 300 гр. • петрушка — 1 веточка оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
Сколько минут готовится фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью?
— Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «фокачче с маслинами, вялеными помидорами и зеленью»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 215 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все