Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном
Ingredients
- паста фетучини — 250 грам.
- семга (форель, лосось) 150 грам.
- сливки 20% — 150 мл.
- Помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 1.2 ст. л.
- сыр пармезан тертый
- тимьян свежий
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле примерно минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно пять мин.. Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан. Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко