Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе
Ingredients
- паста фетучини 250 грам.
- сливки 150 мл.
- семга 150 грам.
- Помидоры — 1 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- сыр пармезан
- тимьян
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добавить рыбу, помидоры, соль и молотый перец, свежий или сушеный тимьян. Прогревать в течение 4 – пять мин.. Подлить сливки, перемешать, тушить еще 3–4 минуты. Можно всыпать немного тертого сыра. Добавить отваренные макароны, перемешать, огонь выключить. Выложить феттучини с семгой на тарелки, посыпать тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко