Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
Ingredients
- тыква — 100 ст. л.
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- опята — 70 гр.
- фасоль — 4 шт.
- треска — 2 гр.
- лосось — 1 гр.
- Наваристый бульон — по вкусу
- специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
Овощи режем не крупно (кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим ещё 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Питание
-
201 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами»?
— тыква — 100 ст. л., лук красный — 1 шт. • чеснок — 1 шт. • опята — 70 гр. • фасоль — 4 шт. • треска — 2 гр. • лосось — 1 гр. • бульон — по вкусу, специи — по вкусу
Сколько часов готовится фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами?
— Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «фасолевой похлебке с рыбным миксом и овощами»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 201 ккал.