Счётчик Яшы
Фасоль с охотничьими колбасками , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фасоль с охотничьими колбасками

Рецепты » Второе блюдо » Фасоль с охотничьими колбасками

Фасоль с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 800 г консервированной белой фасоли
  • 300 г копченых охотничьих колбасок
  • 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 2 средние морковки
  • 2 черешка сельдерея
  • пучок петрушки
  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте фасоль и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

2

Очистите овощи. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками. Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 2 части и тоже нарежьте маленькими кубиками.

3

Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите лук и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5–7 мин..

4

Очистите помидоры от кожицы и разомните вилкой.

5

Нарежьте охотничьи колбаски кружочками, положите в горшок. Добавьте фасоль, помидоры и обжаренные овощи, влейте 200 мл горячей воды. Положите специи, посолите и поперчите блюдо.

6

Перемешайте, накройте горшок крышкой и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 1 ч, при необходимости добавьте еще немного горячей воды. Мелко нарежьте листочки петрушки и посыпьте блюдо перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться