Счётчик Яшы
Фаршированные сушки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Фаршированные сушки

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сушки — 400 г
  • Мясной фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Горячее свежее молоко — 500 мл
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите репчатый лук и обжарьте на оливковом масле до лёгкой прозрачности.

2

Натрите моцареллу и добавьте её к фаршу вместе с остывшим луком.

3

Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

4

Порционно вымачивайте сушки в тёплом молоке и выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы они немного обсохли.

5

Противень смажьте маслом и выложите на него сушки.

6

Из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите по одной в каждую сушку так, чтобы она немного возвышалась над сушкой.

7

Посыпьте блюдо тёртым сыром.

8

Разогрейте духовку до 180–200 ºC и выпекайте сушки 25–30 мин..

9

Сразу же подавайте на обеденный стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться