Фаршированные сушки
Ingredients
- Сушки — 400 г
- Мясной фарш — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Моцарелла — 100 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Горячее свежее молоко — 500 мл
- Оливковое масло — по вкусу
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите репчатый лук и обжарьте на оливковом масле до лёгкой прозрачности.
2
Натрите моцареллу и добавьте её к фаршу вместе с остывшим луком.
3
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
4
Порционно вымачивайте сушки в тёплом молоке и выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы они немного обсохли.
5
Противень смажьте маслом и выложите на него сушки.
6
Из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите по одной в каждую сушку так, чтобы она немного возвышалась над сушкой.
7
Посыпьте блюдо тёртым сыром.
8
Разогрейте духовку до 180–200 ºC и выпекайте сушки 25–30 мин..
9
Сразу же подавайте на обеденный стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко