Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
Ingredients
- палочки крабовые 2 пачки 16 штук
- сыр Гауда 150 гр.
- майонез 50 гр.
- чеснок 3 зубчика.
- укроп 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Вынуть палочки из упаковки и снять целлофановую плёнку
Чеснок пропустить через пресс
Укроп мелко нарезать
Сыр натереть на крупной тёрке
Добавить чеснок, укроп и майонез к сыру, перемешать
При необходимости, если начинка получится слишком сухой, добавить ещё немного майонеза
Лучше это делать постепенно, каждый раз пробуя так вы сможете регулировать сухость и жирность начинки по своему усмотрению
Аккуратно развернуть крабовые палочки так, чтобы они не сломались
На один конец выложить примерно 14 г начинки (одна вилка) и свернуть в рулетик
Проделать то же самое с ост.лными палочками
Каждую палочку разрезать на две части диагональным срезом или оставить целыми
Выложить на блюдо и подавать
Хранить фаршированные крабовые палочки строго в холодильнике не более суток
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
183 Калорий
-
8,15g Углеводы
-
12,22g Жиров
-
10,08g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко