Фаршированные грибы
Ingredients
- Рикотта — 200 г
- Протёртые томаты — 200 г
- Твёрдый сыр — 6 ломтиков
- Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
- Репчатый лук (измельченный) — ½ шт.
- Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
- Помидоры черри (измельченные) — 100 г
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец, зелень, оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
2
Добавьте протертые томаты и приправьте.
3
Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
4
Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
5
Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
6
Распределите сверху помидоры черри.
7
Запекайте при 190°C 15–25 мин. или до готовности.
8
Украсьте зеленью перед подачей.
Питание
-
на 100г.— 101 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко