Фаршированные гнезда
Ingredients
- Гнезда из макарон — 8 шт.
- Фарш мясной — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ч. л
- Сметана — 2 ч. л
- Вода
- Соль
- Перец
- Приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук и томаты.
2
Обжариваем их на оливковом масле, добавляем фарш и жарим ещё 5 мин..
3
Берём большую сковороду, дно смазываем растительным маслом и выкладываем гнезда.
4
Располагаем их на расстоянии друг от друга, так как при тушении они увеличатся в размере.
5
Выкладываем в них фарш.
6
Готовим соус. Воду и смешиваем с томатной пастой и сметаной.
7
Солим и перчим по вкусу.
8
Заливаем гнезда соусом, чтобы он почти полностью покрыл макароны.
9
Сверху присыпаем ароматными травами.
10
Ставим на плиту, после закипания убавляем огонь и тушим до готовности (время у всех разное).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко