Счётчик Яшы
Фаршированные гнезда — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Фаршированные гнезда

Фаршированные гнезда

Фаршированные гнезда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гнезда из макарон — 8 шт.
  • Фарш мясной — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л
  • Сметана — 2 ч. л
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и томаты.

2

Обжариваем их на оливковом масле, добавляем фарш и жарим ещё 5 мин..

3

Берём большую сковороду, дно смазываем растительным маслом и выкладываем гнезда.

4

Располагаем их на расстоянии друг от друга, так как при тушении они увеличатся в размере.

5

Выкладываем в них фарш.

6

Готовим соус. Воду и смешиваем с томатной пастой и сметаной.

7

Солим и перчим по вкусу.

8

Заливаем гнезда соусом, чтобы он почти полностью покрыл макароны.

9

Сверху присыпаем ароматными травами.

10

Ставим на плиту, после закипания убавляем огонь и тушим до готовности (время у всех разное).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться