Фаршированные финики с сыром и беконом
Ingredients
- фиников без косточек - 400 гр.
- Козьего сыра, слегка размягченного - 200 гр.
- Мёда - 1 ½ ст. л.
- Свежего базилика - 3 ст.л.
- Тонко нарезанный прошутто - 100 гр.
- Зубочистки - по необходдимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить фаршированные финики с сыром и беконом.
1
Смешайте козий сыр, мед и базилик в миске до получения однородной кремообразной массы .
2
Уберите в прохладное место на 20 минут .
3
Разогрейте тостер или духовку до 200 градусов С .
4
С помощью маленькой ложки нафаршируйте финики начинкой из козьего сыра .
5
Оберните каждый финик достаточным количеством ветчины, закрепите зубочисткой .
6
Разложите на противне .
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно десять минут, пока прошутто не станет хрустящим и карамелизованным .
8
Переверните каждый финик и продолжайте выпекать, пока он не станет более хрустящим, ещё примерно 5 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко