Счётчик Яшы
Фаршированные финики с сыром и беконом — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Фаршированные финики с сыром и беконом

Фаршированные финики с сыром и беконом

Фаршированные финики с сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • фиников без косточек - 400 гр.
  • Козьего сыра, слегка размягченного - 200 гр.
  • Мёда - 1 ½ ст. л.
  • Свежего базилика - 3 ст.л.
  • Тонко нарезанный прошутто - 100 гр.
  • Зубочистки - по необходдимости

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фаршированные финики с сыром и беконом.

1

Смешайте козий сыр, мед и базилик в миске до получения однородной кремообразной массы .

2

Уберите в прохладное место на 20 минут .

3

Разогрейте тостер или духовку до 200 градусов С .

4

С помощью маленькой ложки нафаршируйте финики начинкой из козьего сыра .

5

Оберните каждый финик достаточным количеством ветчины, закрепите зубочисткой .

6

Разложите на противне .

7

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно десять минут, пока прошутто не станет хрустящим и карамелизованным .

8

Переверните каждый финик и продолжайте выпекать, пока он не станет более хрустящим, ещё примерно 5 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться