Счётчик Яшы
Драники с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт драников с начинкой

Видео-рецепт драников с начинкой

Драники с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе белой рыбы 300 гр.
  • Белые грибы 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 10 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш из филе.

2

Измельчите лук.

3

Нарежьте мелкими кусочками предварительно отваренные грибы.

4

Смешайте рыбу, лук и грибы.

5

Высыпьте массу на сковороду.

6

Добавьте соль и перец.

7

Жарьте до готовности фарша.

8

Сняв с огня, добавьте в массу измельченное вареное яйцо.

9

Очистите картофель.

10

Натрите его на мелкой терке.

11

Отожмите массу.

12

Добавьте в нее муку, одно сырое яйцо и специи.

13

Хорошенько смешайте всё.

14

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.

15

Выложите картофельную массу в форме тонких лепешек.

16

Рыбный фарш — сверху на лепешку.

17

Третий слой — ещё немного картофельной массы.

18

Обжарьте с обеих сторон.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться