Счётчик Яшы
Домашняя похлебка с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт домашней похлебки с мясом

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт домашней похлебки с мясом

Домашняя похлебка с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • говядина — 1 кг
  • картофель — 500 гр.
  • капуста цветная — 200 гр.
  • брокколи свежая — 200 гр.
  • капуста брюссельская — 200 гр.
  • тыква — 200 ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая — 150 гр.
  • морковь — 2 горчица — 150 гр.
  • чеснок — 8 стак.
  • томаты — 350 гр.
  • петрушка корень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пока варится бульон, подготовим овощи.

2

Картофель очистить и крупно нарезать.

3

Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам.

4

Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками.

5

Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам, репчатый лук крупными перьями, стебли сельдерея кубиками.

6

Варим крепкий мясной бульон.

7

На килограмм мяса - 1 литра воды, соль, перец горошком, ветка розмарина, луковица, морковь, корень петрушки.

8

Варим после закипания 1 час.

9

Вынимаем мясо, бульон процеживаем и разбавляем кипятком до 2 литра и ставим на средний огонь.

10

Варить 10 минут, потом добавить нарубленный чеснок и горчицу.

11

Хорошенько перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить минут 4.

12

Затем снять с плиты и дать настояться полч..

13

Подавать со сметаной и свежей кинзой или петрушкой.

14

В готовый бульон поочередно закладываем овощи.

15

Сначала картофель, морковь и сельдерей, через 7 мин. всю капусту и фасоль, ещё через 10 минут тыкву и лук.

16

Пока овощи варятся, разобрать мясо и нарезать его на средние кусочки и добавить в похлебку одновременно с рублеными томатами.

Питание

  • 916 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться