Сухарики с чесноком в духовке
Ingredients
- Хлеб с отрубями Чеснок Оливковое масло Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить хлеб, который у вас, может быть, залежался.
Вместо чеснока можно использовать ваши любимые приправы.
Хлеб постараться нарезать на маленькие кубики.
Зубчики чеснока очень мелко покрошить.
Хлебные кусочки высыпать в большой пакет.
К ним отправить остальное: порезанный чеснок, соль, масло.
Пакет наполнить воздухом, можно его завязать и неоднократно встряхнуть, чтобы масло, чеснок и соль равномерно распределились по хлебным кубикам.
Выложить содержимое пакета тонким слоем на железный лист, покрытый специальной бумагой.
Убрать в горячий духовой шкаф, сушить сухарики минут 10 при высокой температуре , затем духовку выключить, а сухарики оставить там до полного затвердения.
Готовые ароматные, хрустящие сухарики выложить в сухарницу.
Питание
-
Количество просмотров: 4017 Количество комментариев: 0 Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Назначение рецепта: На обед, Для детей - обед, Для беременных и кормящих, Постное питание, Для детей Белки: 0 г 0 Жиры: 0 г Углеводы: 0 г 0 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко