Домашнее мороженое сорбет в блендере
Ingredients
- Апельсиновый сок — 0.5 стак. (200 мл)
- Ягоды — 3 стак. (200 мл)
- Мёд — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды можно брать абсолютно любые - и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину.
2
Поэкспериментируйте с различными сочетаниями.
3
Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы.
4
Добавляем мед и сок, снова взбиваем.
5
Теперь можно переливать будущей сорбет в специальные порционные формочки (не забудьте заранее запастись деревянными палочками) и ставить замораживаться.
6
Я держу сорбет в морозилке ночь, но уже чере 4-5 часов он будет готов к употреблению.
7
Это очень вкусно!
Питание
-
140 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все