Холодный суп-пюре

Суп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Главная страница » Бульоны и супы » Холодный суп-пюре » Суп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Суп-пюре с чечевицей и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре с желтой чечевицей и тыквой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тыква — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица — 50 г
  • Питьевая вода — 1 литритр
  • Растительное масло — для Жарки
  • Карри — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, приправы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.

2

 Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.

3

 Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.

4

 Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.

5

 Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top