Суп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

24 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Суп-пюре с чечевицей и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре с желтой чечевицей и тыквой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Тыква — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица — 50 г
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Растительное масло — для жарки
  • Карри — на ваше усмотрение
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, приправы — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

 В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.

2

 Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.

3

 Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.

4

 Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.

5

 Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top