Быстрый харчо
Ingredients
- Говяжий фарш 500 гр.
- Лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Ткемали 1 ст.л
- Рис 5 ст. л.
- Хмели—сунели половину ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис заливаем водой и ставим на огонь.
2
Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
3
Затем добавляем фарш, обжариваем.
4
Заправляем все томатной пастой и ткемали.
5
Прогреваем 3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
6
Добавляем хмели-сунели.
7
Варим все до размягчения риса и фарша.
8
Солим, перчим по вкусу.
Питание
-
530 Калорий