Бутербродная масса Форшмак
Ingredients
- Селедка соленая - 1 шт.
- Яйца варёные - 2 шт.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Майонез - 3 ст. л.
- Лук - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из сельди удалить кости и измельчить ее (в блендере или нарезать мелкими кубиками, перемолоть) Яйца и плавленый сырок натереть на мелкую терку, лук мелко нарезать и все хорошо перемешать с селедочной массой.
2
Добавить мягкое масло и майонез.
3
Хорошенько вымешать.
4
Охладить и подавать с черным, серым хлебом или на хрустящих тостах к чашечке чаю или кофе.
Питание
-
155 Калорий