Счётчик Яшы
Бруснично-мандариновый джем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт бруснично-мандаринового джем

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт бруснично-мандаринового джем

Бруснично-мандариновый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Брусника 2 стак.
  • Мандарины 4 шт.
  • Песочный сахар 1, 5 стак.
  • Молотая корица 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть заранее перебранную бруснику, высыпать в кастрюлю, поставить на медленный огонь.

2

Вымыть мандарины, очень мелко порезать (я резала прямо с кожурой, т.

3

к.

4

она дает джему приятный горьковатый привкус), добавить к бруснике.

5

Немного помять ложкой ягоды для большего количества сока.

6

Готовить бруснику и мандарины 15 минут, иногда помешивая.

7

Затем содержимое кастрюли засыпать сахаром и варить все на том же медленном огне ещё 15 минут.

8

Добавить корицу, снять с огня, дать постоять.

9

После остывания выложить в банку.

Питание

  • 502 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться