Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с фисташками и гранатом, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Лёгкие рецепты

Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов замороженной брюссельской капусты
  • 100 очищенных фисташек
  • 100 граммов зерен граната
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовая ложка гранатового сока
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кочаны капусты разморозьте, разрежьте пополам.

2

Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, положите кочанчики на сковороду срезами вниз и поджаривайте 10–15 мин., до подрумянивания, время от времени переворачивая. Снимите с огня, когда на капусте появятся пузырьки.

3

Другую сковороду прогрейте без масла, всыпьте фисташки и обжарьте до золотистого цвета.

4

Переложите капусту в сервировочное блюдо, посыпьте фисташками и перемешайте с зернами граната. Посолите, поперчите. По желанию сбрызните гранатовым соком и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться