Блинчики со сливочными креветками
Ingredients
- 6 блинов
- 250 граммов очищенных креветок
- 300 граммов молодого шпината
- 5–6 шампиньонов
- 1 луковица
- 50–100 миллилитров сливок
- 3 столовой ложки оливкового масла
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин.. Добавьте грибы, готовьте еще 3 мин.. Положите в сковороду креветки, влейте сливки, посолите, приправьте перцем и готовьте на медленном огне под крышкой 4 мин.. Добавьте шпинат и прогрейте 1 мин..
2
Подогрейте блинчики. Равномерно распределите начинку между блинами, сверните треугольниками. Подавайте горячими.