Счётчик Яшы
​Бисквит на киселе — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Бисквит на киселе

26 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2021)

Бисквит на киселе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кисель — 250 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Майонез — 3 ст. л
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 12 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбейте яйца до образования пышной пены.

2

Взбейте ещё раз.

3

Добавьте к массе муку, разрыхлитель, майонез и ещё раз взбейте.

4

Включите духовку на 180 ºC.

5

Тесто готово.

6

Возьмите для выпечки разъемную форму и выстелите ее пергаментом.

7

Если у вас нет такой формы, воспользуйтесь обычной сковородой, но обязательно выстелите ее бумагой.

8

Перелейте тесто, разровняйте лопаткой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на двадцать мин..

9

Учитывайте особенности своей духовки!

10

Готовый бисквит достаньте из духовки.

11

При нажатии на верх изделия, оно должно пружинить.

12

Вытащите из формы, но бумагу не снимайте.

13

Охладите и только потом снимите пергамент.

14

После снимите бумагу и дайте "созреть" бисквиту.

15

Выдержите его при комнатной температуре минимум 4 ч., в идеале 8 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться