Счётчик Яшы
Юлия Смолл бисквит лавандовый рецепт фиолетовый
Бисквит

Лавандовый бисквит

Лавандовый бисквит

Лавандовый бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 6 яиц
  • 220 г Песочный сахара
  • 220 г муки
  • 5 г разрыхлителя
  • 80 мл. кефира
  • 60 мл. растительного масла
  • 5 гр. цветков лаванды
  • Краситель

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить лавандовый бисквит

1

Теперь сам бисквит.

2

Если у вас стационарный миксер, то взбивайте яйца и сахар мин. 10 на максимальной скорости до пышной массы.

3

Если ручной миксер, то взбиваем отдельно белки с 100 г сахара и отдельно желтки с оставшимся сахаром.

4

Потом соединяет обе массы и аккуратно вымешиваем лопаткой.

5

На этом этапе добавляем краситель.

6

Далее вводим просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно вмешиваем муку лопаткой.

7

Когда масса стала однородной, вводим кефир.

8

Перемешиваем.

9

Теперь листики лаванды.

10

2 ст. л. теста смешиваем с маслом, соединяем в отдельной посуде до однородности и вливаем в общую массу.Аккуратно перемешиваем.

11

Выпекаем в двух формах одновременно по 18 см.30 мин. при температуре 170 градусов до сухой зубочистки.

12

После охлаждения убираем на 6 ч. в холодильник для распределения влаги.После делим на коржи.

13

У меня получилось аж 6.

14

Эти коржи прекрасно сочетаются с крем-Чизом и конфети из черники!!!! Это просто шедеврально!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться