Бешбармак вегетарианский
Ingredients
- Соевые битки — 800 гр.
- Лук — 500 гр.
- Лук красный — 200 гр.
- Питьевая вода — 200 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр. (сколько возьмет тесто)
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Уксус — 1 ст. л. (для маринования лука)
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени.
Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.
Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем.
Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук.
Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.
А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени.
Питание
-
61 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бешбармак вегетарианский»?
— Соевые битки — 800 гр. • Лук — 500 гр. • Лук красный — 200 гр., Питьевая вода — 200 гр., Пшеничная мука — 150 гр. • (сколько возьмет тесто) Свежая зелень — По вкусу, Специи — по вкусу, Уксус — 1 ст. л., (для маринования лука) Песочный сахар — 1 ст. л.
Сколько минут готовится бешбармак вегетарианский?
— Бешбармак вегетарианский можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «бешбармаке вегетарианский»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 61 ккал.