Бешбармак из свинины в мультиварке
Ingredients
- 300 гр. свинины
- 2 головки репчатого лука
- 2 клубня картофелины
- 1 яйцо
- 1 мультистак. муки 1/2 мультистак. измельченных сушеных грибов 1/3 мультистак. воды
- 1 щепотка черного молотого перца
- 1 щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху - кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме Тушение.
2
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
3
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Питание
-
231 Калорий