Счётчик Яшы
Бешбармак из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бешбармак

Видео-рецепт бешбармака из свинины в мультиварке

Рецепты » Блюда на ужин » Видео-рецепт бешбармака из свинины в мультиварке

Бешбармак из свинины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 300 гр. свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 клубня картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 мультистак. муки 1/2 мультистак. измельченных сушеных грибов 1/3 мультистак. воды
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху - кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме Тушение.

2

Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.

3

Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться