Беляши по-домашнему
Ingredients
- мука 500 гр. дрожжи 5 гр.
- Питьевая вода 250 мл.
- масло растительное 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- фарш мясной 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто.
2
Дать ему подойти.
3
Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки.
4
Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш читайте здесь).
5
Защипить края мешком.
6
Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям).
7
Разогреть в сковороде растительное масло.
8
Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину.
9
Жарить до румяного цвета с двух сторон.
Питание
-
287 Калорий