Бейгл с форшмаком
Ingredients
- бейгл 1 шт.
- форшмак 3 ст. л.
- икра красная для украшения масло сливочное 30 гр.
- салат 2 листа сыр 3 ломтика
- огурец соленый 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно.
2
Пошаговый мастер-класс найдете здесь.
3
Подготовить ингредиенты.
4
Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.
5
Выложить салатные листья.
6
По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него - кружочки соленого огурца.
7
Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.
8
Накрыть верхней частью булочки.
9
Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.
10
При подаче разрезать на три части.
Питание
-
159 Калорий