Счётчик Яшы
Бефстроганов с грибами и мясным фаршем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Бефстроганов

Бефстроганов с грибами и мясным фаршем

Рецепты » Блюда из говядины » Бефстроганов » Бефстроганов с грибами и мясным фаршем

Бефстроганов с грибами и мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • говяжий Мясной фарш — 500 г
  • шампиньоны — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • говяжий бульон — 800 мл
  • яичная лапша — половина упаковки
  • паприка — 2 ч. л
  • сметана — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • оливковое масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

2

 На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.

3

 Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.

4

 Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.

5

 Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.

6

 Варить на медленном огне 15-20 мин..

7

 Снять с огня, добавьте сметану и перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться