Счётчик Яшы
​Бефстроганов из индейки со сметаной — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Бефстроганов

Бефстроганов из индейки со сметаной

Бефстроганов из индейки со сметаной

Бефстроганов из индейки со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана (25% жирности) — 250 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать на небольшие брусочки, посыпать мукой(2 ст. л.) и хорошо перемешать.

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 2 мин., добавить муку и жарить 3 мин.. Лук выложить на тарелку.

3

На сковороде на большом огне обжарить филе индейки до румяной корочки.

4

Обжаренное филе положить в кастрюлю, добавить лук, сметану, томатную пасту, разведенную в пол стакана воды, соль, перец. Все хорошо перемешать и тушить в течении 15 мин. на медленном огне.

5

Бефстроганов из индейки со сметаной готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться