Счётчик Яшы
​Бефстроганов из свинины с гарниром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Бефстроганов

Бефстроганов из свинины с гарниром

Бефстроганов из свинины с гарниром

Бефстроганов из свинины с гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Томатная паста — 1,5 ст. л
  • Сметана — 1,5 ст. л
  • Вода для мяса — 500 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Гречка — 180 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо и нарежьте свинину полосками.

2

Почистите лук и нарежьте его полукольцами.

3

Налейте на дно кастрюли немного масла, разогрейте не среднем огне и выложите свинину с луком.

4

Обжаривайте мясо с луком 5–7 мин. до золотистой корочки.

5

Посолите и поперчите. Присыпьте мясо мукой. Добавьте сметану и томатную пасту.

6

Влейте воду и тушите бефстроганов 35–40 мин. на тихом огне.

7

Промойте гречку, затем вскипятите чистую воду, посолите слегка.

8

Всыпьте в кипящую воду гречку. Соотношение гречки с водой 1: Варите гречку 20 мин., она впитает всю жидкость. Перемешайте кашу.

9

Подавайте каждому порционно в тарелках гречку и поливайте кашу подливой от мяса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться