Счётчик Яшы
Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами | GOTOVIM
Бефстроганов

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка - 400 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Свежая сметана - 2 ст.л.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Горячая вода - 2 стакана
  • Зелень - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами.

1

Говяжью вырезку нарезать соломкой .

2

Влить на сковороду растительное масло и обжарить мясо на большом огне 5 минут .

3

Убавить огонь, добавить к мясу муку, перемешать и через минуту снять с огня .

4

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны - мелкими кусочками .

5

Обжарить примерно 5 минут на растительном масле лук, добавить шампиньоны .

6

Помешивая, протушить до испарения жидкости от грибов примерно 5 минут .

7

К грибам добавить говядину, сметану, соль, перец и перемешать .

8

Влить горячую воду, перемешать, накрыть крышкой и протушить на среднем огне 30 минут .

9

Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень .

10

Подавать бефстроганов с драником, украсив зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться