Счётчик Яшы
​Бефстроганов со сливками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бефстроганов

Бефстроганов со сливками в мультиварке

Бефстроганов со сливками в мультиварке

Бефстроганов со сливками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина, нарезать на тонкие кусочки — 750 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Несоленое сливочное масло — 2 ст. л
  • Лук, тонко нарезать — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 4 зубчика
  • Копченая паприка — 1 ч. л
  • Грибы, нарезать — 450 г
  • Вяленые томаты, нарезать — 0,5 стак.
  • Сухое белое вино — 0,5 стак.
  • Говяжий бульон — 125 мл
  • Нежирные сливки — 225 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, поместите в миску, присыпьте мукой, солью, перцем и паприкой.

2

Хорошо перемешайте.

3

Растопите сливочное масло в чаше мультиварки, добавьте говядину, обжарьте ее в течение 5 минут с каждой стороны.

4

К говядине добавьте нарезанные грибы, вяленые томаты, лук, чеснок, соль и перец по вкусу.

5

Залейте говяжьим бульоном и белым вином.

6

В мультиварке включите режим "Тушение" и установите таймер на пятнадцать минут.

7

По прошествии 15 минут, переключите мультиварку в режим "Разогрев", добавьте сливки, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец при необходимости.

8

Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться