Счётчик Яшы
Бефстроганов из куриной грудки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Бефстроганов

Бефстроганов из куриной грудки

Рецепты » Блюда из говядины » Бефстроганов » Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Паприка — 1 ч. л
  • Бульон куриный — 150–200 мл
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Сливки 20% — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

2

Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.

3

Одновременно с этим на другой сковороде обжарьте измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовьте несколько мин..

4

Затем влейте куриный бульон, сливки, добавьте паприку, немного соли и черного перца. Немного протушите содержимое сковороды.

5

Отправьте в сковороду обжаренную курицу.

6

Следом положите в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько мин..

7

Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавайте горячим с картофельным пюре или макаронами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться