Баварский суп с колбасками
Ingredients
- Наваристый мясной бульон — 1,2 л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Колбаски копченые — 2–3 шт.
- Чечевица красная — 150 г
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Капуста белокочанная — 150 г
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Укроп — 10 п
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду.
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте.
Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте.
Добавьте к луку.
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.
Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп.
Посолите и поперчите по вкусу.
Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.
Проварите суп еще пять минут и выключайте.
Добавьте нарезанную зелень.
Баварский суп с колбасками готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко