Горячие супы

Щавелевый суп с картошкой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Щавелевый суп с картошкой

Щавелевый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Щавелевый суп с картошкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Щавель — 300 грам.
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриные яйца — 5 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца сварить вкрутую. Картофель помыть почистить, нарезать брусочками. Залить холодной водой и поставить на огонь.

2

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом примерно 5 минут.

3

Через 5-7 минут, после закипания воды, добавить к картофелю зажарку и черный перец горошком. Варить еще 10 минут на медленном огне.

4

Нарезать листья щавеля, яйца мелко нарубить. Положить щавель и яйца в суп и варить 4-5 минут.

5

Щавелевый суп готов. Суп можно подавать в горячем и холодном виде со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться